2004年 12月 05日
プーケット「パトンビーチ」の夜「夕食」 |
買い物も終わり、パトンでご飯を食べた。
ほとんどのお店の前には、写真付でメニューがおかれている。
呼び込みの人が必死でお店のアピールをする。
一応、屋根のあるところで食べた。
外観と店内。


私の大好物「ヤムウンセン」春雨のシーフードサラダ。
すっごい辛かったけど美味しい。

トムヤムクン。お店によって全然味が違う。ここのは・・ちょっと、しょっぱかった・・。

海老のグリル。味付けは自分でリクエストできる。
シンプルに焼いてもらって、チリソースをつけて食べた。プリプリで最高!

空芯菜の炒め物。タイに行ったら絶対食べて欲しい!

これ・・よくわからない味だった。ちょっと臭かった(笑)
卵がのっているのでひかれて頼んだ焼きそば?
じゃない・・・???何だろうこの味??といいながら完食でした。

値段は、ホテルの5分の1。こんなに食べて、飲み物も2人で4杯も飲んだのに・・・日本円で1500円。あ~幸せ!!
ほとんどのお店の前には、写真付でメニューがおかれている。
呼び込みの人が必死でお店のアピールをする。
一応、屋根のあるところで食べた。
外観と店内。


私の大好物「ヤムウンセン」春雨のシーフードサラダ。
すっごい辛かったけど美味しい。

トムヤムクン。お店によって全然味が違う。ここのは・・ちょっと、しょっぱかった・・。

海老のグリル。味付けは自分でリクエストできる。
シンプルに焼いてもらって、チリソースをつけて食べた。プリプリで最高!

空芯菜の炒め物。タイに行ったら絶対食べて欲しい!

これ・・よくわからない味だった。ちょっと臭かった(笑)
卵がのっているのでひかれて頼んだ焼きそば?
じゃない・・・???何だろうこの味??といいながら完食でした。

値段は、ホテルの5分の1。こんなに食べて、飲み物も2人で4杯も飲んだのに・・・日本円で1500円。あ~幸せ!!
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by poohpipicoco
| 2004-12-05 18:26